哺乳期妈妈感冒发烧可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
普通感冒的话并不影响哺乳的,但是发烧的话建议暂停哺乳的,以免传染给宝宝,还是先吃药治疗的。
哺乳期的妈妈感冒发烧的话,当然是可以喂孩子奶的,这时候最好带上口罩,避免传染给孩子。如果发烧的话,发烧不超过38.5°用温水擦拭身体,或者是洗个热水澡都是可以物理降温的,注意你可以喝一些葱白姜水有驱寒的效果,要多休息,不要熬夜。
哺乳期间,妈妈出现了感冒,注意多喝水。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。倘若出现了发烧很严重,有必要去医院的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你感冒了不喂母乳的话也会传染。发烧的话,发烧之后的那个奶水最好不要跟孩子吃,那样会吃坏宝宝的。
可以给宝宝喂奶,但是喂奶时请注意佩戴口罩。尽量让宝宝减少与大人之间的空气感染,喂过奶之后条件允许的尽量让其他家人抱。避免宝宝感染
哺乳期感冒的话是可以喂奶的,但是如果你发烧并且吃药的话,就不能给孩子喂奶的。
哺乳期妈妈感冒发烧是不可以给宝宝喂奶的,可以用吸奶器把奶吸了等哈了再给宝宝吃
哺乳期妈妈如果发烧没有超过38.5°的话是可以给宝宝喂奶的,如果超过38.5那就需要及时排空乳汁,等宝妈降温后才可以给宝宝喂奶。
哺乳期发烧了可以给宝宝喂奶最好是可以带一个口罩和宝宝隔离一下,以免传染给孩子。