经常被父母骂的孩子性格会孤僻吗?

其他答案
这个可能会出现自卑的心理的。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。
你好,孩子小的时候是特别脆弱的,这时候如果经常骂孩子打孩子的话,很容易造成孩子胆小内向。记忆力不集中不爱说话的情况,这时候一定要注意不要经常打骂孩子的,如果孩子犯错的话,最好带孩子经常去户外活动一下,给孩子讲一些简单的道理。
当然了,有的表现不同,有的会不爱说话,有的容易叛逆,逆反心理强!
明确的告诉你,会!孩子经常性的挨骂,被父母否定。长大之后很容易性格暴躁,做事不够果断,或者过分追求别人的肯定。不爱与人交往等多方面的性格问题,建议父母少一些责骂多一些肯定
这个肯定会,对于我来说我觉得被打骂的孩子肯定不会比被疼爱的孩子幸福!
通常被父母打骂的孩子,性格会非常极端会很孤僻不能正确的表达自我。