宝宝拉屎有泡沫带有腥臭味是怎么回事?

其他答案
说明宝宝消化不良了,也可能是肚子着凉了,如果母乳喂养的妈妈饮食清淡一点,不要吃太油腻,多喝水,多吃蔬菜,注意宝宝肚子保暖。
这种情况考虑是宝宝肠道菌群失调,消化不良症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善
大便呈泡沫状并且为绿色的属于受凉拉肚子,如果大便为黄白色,蛋花状,带有腥臭的多为消化不良。像宝宝这种还是及时就医吧!不要自己乱吃药,另外可以将手掌相对摩擦,搓热了以后按在宝宝肚脐上,顺时针揉肚子。没事儿了多揉揉,对宝宝受凉肚子疼很有效
新生儿拉屎里面有泡沫,应该是伤热了。要是有腥臭味的话,应该就是肠胃不适,可以给孩子吃点益生菌调理一下。
你好可以给,孩子拉大便有泡沫,还有酸臭味,很有可能是消化不良,可以给他喂点妈咪爱,或者是益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,平时的话,母乳喂养的母亲一定要注意饮食。不要吃太辛辣或者是生冷的东西。可以长期给孩子吃益生菌可以调理肠胃,也可以增加孩子的抵抗力。平时也要好好的保护好孩子的肚脐,不要让它受风了。