断奶的感受发朋友圈 的心情主要是什么样子的?

其他答案
刚开始给孩子断母乳的话,妈妈的心情肯定是复杂的,主要是感觉孩子缺伞顿自肌泛啦,而且很有可能会缺少亲子之间的交流,感觉孩子不太依赖自己的,这时候不要太担心,每一个孩子都是比较喜欢妈妈的,对妈妈的心情都是比较可以理解的。
我断奶时的心情觉得没什么呀,因为母乳不足了,必须给孩子断掉孩子才能找到更好。
断奶的感受你自己是怎么感受了就怎么写呀是不是觉得非常舍不得宝宝哭呀,只要坚持断奶一个星期就很顺利啦。