孕7周左右吃什么爱吃饭一点

其他答案
怀孕七周的时候,出现了恶心呕吐的孕吐反应,所以才会导致偏食厌食,食欲不振,难受啊。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。像这种清淡的食物很好的,我当时就是购买的青柠茶。去买一点来泡水喝。
怀孕七周的时候,这时候孩子生长一定要需要很多营养的,一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,想吃什么就可以吃点儿什么的,但是一定要注意不要吃辛辣,太油你或者是。吃一些容易上火的食物最好不要吃,一定要注意荤素搭配,食物不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,容易造成流产的一些寒性的食物。
这要看孕妇的口味是什么,喜欢吃一些什么东西!孕妇的口味不一样。
怀孕期间挑自己喜欢的东西吃,注意饮食均衡,蔬菜水果,肉类,鱼类都是可以吃的。
这个跟个人饮食习惯,看你爱吃哪方面的。饮食注意清淡,过于辛辣刺激的食物会加重孕吐。有些人哎吃酸或者甜,可以任性一点,吃些健康的零食。饮食规律作息正常,不要等到饿的胃里反酸了再去吃饭。另外鱼可以缓解孕吐,没事可以炖个鱼汤或者清蒸,缓解孕吐也增加营养