怀孕九周了,最近便秘怎么办,

其他答案
怀孕九周便秘你需要多喝水,然后要多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。可以多吃香蕉,火龙果,它具有降火润肠通便的功效。
如果便秘严重的话,可以用开塞露,多喝蜂蜜水,多吃一些香蕉和火龙果。
怀孕初期容易便秘是正常的,每天多喝水,特别是早上空腹喝两杯水或蜂蜜水帮助排便。平时饮食清淡,多吃蔬菜,适当吃一些苹果、梨、熟香蕉、火龙果、西梅等帮助通便的水果。每天在家适当走动一下促进消化。
这个时候也可以,多吃些蔬菜,增加肠胃蠕动,尽量不要吃容易上火的食物了,现在天气本身就会比较热,可得注意,预防,中暑
孕妈妈有便秘的情况是很常见的,平时要注意自己的饮食,可以吃些粗纤维的蔬菜,比如说可以吃点芹菜的。
多吃青菜水果,严重就在京东买孕痔安擦屁屁很管用。
多吃水果,晚上睡觉前可以喝一杯蜂蜜水,这时候会很累,到也要适量的多做些运动
每天早上喝一杯酸奶,不要吃太干的东西,多喝水多吃蔬菜水果,保持每天上一次厕所
怀孕以后一定要饮食清淡一些,便秘的话可以喝蜂蜜水或者是吃红心火龙果预防便秘都特别有效。