你好,医生,我准备要宝宝,已经备孕了2个月,每个月月经提前4天,备孕前的检查都正常,就是我老公没有做精液检查,排卵时间好像不固定,没有算日子,是不是备孕方法不对啊?基本大概感觉在排

补充描述:你好,医生,我准备要宝宝,已经备孕了2个月,每个月月经提前4天,备孕前的检查都正常,就是我老公没有做精液检查,排卵时间好像不固定,没有算日子,是不是备孕方法不对啊?基本大概感觉在排卵期就同房,其他时间不同房,有没有好的建议

最佳答案