婴儿4个月了还经常吐奶流口水是怎么回事,是不是跟婴儿发育有关系呀?

其他答案
宝宝流口水大多属于正常的生理现象,如果流口水比较严重,则有可能是宝宝的神经或内分泌系统发育得不好,随着年龄渐长,到孩子能吞咽过多的唾液后,这种现象会自行消失。
婴儿四个月经常吐奶可以再给他喂完奶之后拍嗝,然后注意不要摇晃它,流口水有可能是他要长牙了吧。
宝宝吐奶的话是不是喝完奶之后没有给他拍嗝了,流口水的话可能是上火了。
流口水是正常现象,吐奶的话,可以去医院咨询一下医生,看医生怎么说。