治疗宫寒的草药有哪些?女性宫寒是什么原因引起的,怎样备孕?

其他答案
草药很多。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
平时需要注意自己的饮食习惯,在来月经期间。不要是冰凉或者是寒性的食物e
女人本来就体寒,来月经的时候不可以吃生冷的食物,可以往肚子上贴个暖宫贴。