怀孕多久可以吃燕窝?泰然堂燕窝孕妇能吃吗

补充描述:请问第一胎怀孕多久才可以吃燕窝呢,拜托了

其他答案
这个建议是怀孕四个月之后再喝的话会比较好的,自己的话肯定要多注意休息。
为什么要吃燕窝呢,对你和宝宝没有什么坏处也没有什么好处
亲,你买了吗?我也在纠结买不买泰然堂的,你吃着感觉咋样?
燕窝可以吃孕早期建议不能过于平凡的饮用,补品也不分什么时候可以食用,但服用补品时要注意间隔与量且不要好几种补品一同服用。补充过盛会使得胎儿过大,不利于顺产。
可以吃的,一般三个月之后,但也要注意营养过剩,胎儿过大也不利于顺产的。
孕妈你好,一般孕中期开始宝宝发育加速可以适当的进补一些,最好是孕中晚期开始吃