产后恢复,剖腹产月子简单运动有哪些?

其他答案
适当的运动很关键。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。你所说的在月子期间好好静养休息,不能劳累。
产后修复剖腹产月子里边简单的运动可以做瑜伽的腹式,呼吸或者可以做瑜伽的放松休息术也可以做双脚式
你如果是剖腹产的,那么你最好出了月子之后再开始做一些简单的运动,比如仰卧起坐。