孕妇的话在哺乳期的话可以喝凉茶吗?

其他答案
在哺乳期间的话,暂时不要喝凉茶,这个很容易,太凉了。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
在哺乳期的时候不能喝凉茶,也不能喝任何碳酸饮料和茶饮料,会对你的母乳有影响。
你好,哺乳期如果有上火症状的话,是可以喝凉茶的,上火的时候也可以泡一点金银花茶,或者是菊花茶喝一下,不会影响母乳的。
孕妇在哺乳期的话,尽量不要喝凉茶。凉茶当中含有中药成分,是会影响给宝宝喂奶的。