婴儿奶粉可以换牌子吗?现在吃的这个火气太重了,每次拉便便都很难受。

其他答案
是婴儿奶粉的话,比较推荐品牌。惠氏启赋奶粉,它是独有的亲和人体配方,然后他还有opo成分和优质的乳清蛋白粉,促进宝宝的钙的吸收,opo不上火,有助于肠道吸收的,可以缓解孩子的消化以及新陈代谢的负担。
如果,吃了一款奶粉之后,出现上火比较厉害的状况,要及时的更换这个奶粉。
可以的,没有不适的话尽量不要换,换新奶粉的时候必须和旧奶粉兑着一起慢慢换
一般是不建议给六个月内的婴儿更换奶粉的。如果孩子吃奶粉上火的话,平时给孩子多喝点温开水是可以缓解的。