怀孕可以吃冷饮吗?

补充描述:正值夏日,我老是喜欢把水果、饮料放冰箱,,,然后再吃,这样可以吗?每天都在吃冷饮

其他答案
怀孕期间当然是不要吃呢。里面含有亚硝酸盐和防腐剂,对胎儿的发育有一定的影响,多吃富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉。那东西冰冰凉凉的本身就不能吃。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
怀孕之后要注意控制自己的饮食,不能吃生冷的东西,容易导致拉肚子。
一般情况下,怀孕以后最好少吃生冷的东西,很容易引起胎儿不适的。如果天气很热的话少吃几口应该没事。
怀孕期间不要吃冷饮,容易造成你的肠胃腹泻,孕妇最好是吃常温的。