婴儿为什么容易腹泻啊?快五个月大宝宝突然腹泻,检查也没什么原因的。

其他答案
幼儿,如果容易腹泻,肯定是因为肠胃功能比较弱,可以给孩子吃一点益生菌。
你好,这个人又可能是一个好的肠胃不适引起的,平常的时候可以适当的给孩子吃些益生菌,调理肠胃啊。
一般来说,孩子出现了腹泻的原因超多。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
那可能就是肚子有点着凉,或者马上要长牙齿了,如果宝宝精神状态好的,那就不用担心。