有没有婴儿还不会爬就直接会走的可能发生?

其他答案
是有这个可能的,生活中还是有不少例子是这样的,有些孩子可能经常躺着,或者抱在手上,所以就直接走路了。
因为每个宝宝生长发育都不同的,所以有些宝宝不会爬,直接会走路属于正常的,因为我同学孩子就是这样。
你好宝妈,宝宝不会爬直接会走的有很多,小宝宝也是在一岁左右先学会走之后才会爬的
这种情况我家就发生了我的大宝就是不会爬,直接就走路了,我觉得也挺奇怪的但是他也没有什么问题而且还是非常的可爱。