小孩洗澡的温度是多少,每次我手摸了不烫了,可宝宝还是觉得烫怎么办。

其他答案
宝宝的皮肤比较娇嫩,我们摸着不烫,宝宝可能会觉得烫哦,你可以使用你的手背或者是脚背感受一下水温,或者是可以使用一个水温计,夏天的话一般是在35度左右。
小孩洗澡水的温度在37度是最合适的,和体温相接近,你不要用手摸,而是用手腕去感受。
水温大概在37度左右就可以了,不能太高,如果太高会看到宝宝的,如果宝宝自己说太烫,你可以再给它加点水。
我家宝宝也是这种情况,所以每次,水温都是根据宝宝来定!!!!
小孩子在洗澡的时候,温度基本上就可以保持在,30多度就可以了吧。
给小孩子试洗澡水温度的话,可以把整个胳膊放在水里如果感觉不烫就是合适的温度。