几个月的孩子能把尿,三个月宝宝可以吗?

其他答案
三个月可以把尿了,但是拔的时间不要太长了,把尿时间太长了的话,会导致宝宝脱肛的,还是稍微注意一下比较好,
你好,三个月的宝宝是可以给他把尿了,但是注意不要强迫宝宝,而且每次把的时间不要太长。
三个月的宝宝是不可以给他把尿的,容易造成脱肛的情况,对脊椎也不好,等到宝宝一岁左右再给他把尿。
不可以的,我家宝宝都没有怎么样把尿,我觉得应该是宝宝断纸尿裤之后,训练他如厕就可以。
孩子肯定不能把尿,其实是一岁以后的孩子,也只是偶尔把一下,不要长期的把尿,会对孩子的发育有影响。
一般宝宝一岁左右才给他把屎把尿比较好一点,现在宝宝还比较小,建议还是给他用纸尿裤,等他大一点之后再给他,把屎把尿。
一岁以下的宝宝,不能把屎把尿,过早的把屎把尿,对宝宝身体造成伤害!
科学喂养观点不建议给宝宝把尿,2岁以内的宝宝都是不能自主控制大小便的,把尿只不过是大人猜着时间让宝宝尿尿,甚至还可能产生对宝宝不好的影响,比如痔疮等。2岁以后宝宝就可以自主控制大小便,再给宝宝准备一个小马桶,能很顺利的脱掉纸尿裤
只要孩子头能竖着立起来了,就可以把屎把尿了也不要过早的把屎把尿,容易给孩子脱肛的
三个月的宝宝是不可以把尿的因为宝宝这个时候骨骼发育还不是很完善。专家建议宝宝在一岁之前都不可以把尿的!
当然不可以,三个月的宝宝太小了,一岁半左右的宝宝才会有自己上厕所的意思,锻炼他自己上就可以了