想要宝宝,在备孕,一直没怀,例假每月六号,我想问问排卵期哪天同房效率高一点?

其他答案
可以多吃点,促进排卵的时候,然后自己的话也可以按时去医院做检查,多注意休息了。
排卵期接近的时候就是可以生男孩的几率比较大,只要是排卵期同房,收益率都是会比较高的
你好这时候,排卵期应该是月经干净。第七天的时间应该是排卵期的,会出现白带拉丝的现象,你可以买一个排卵试纸测试一下的,适当的吃一些黑豆也是有排卵的效果,平时不要有太大压力,放松一下心情的,一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形。
如果平时的月经期比较准,那排卵期大概应该就是在14天左右,这个时候如果同房,那应该就是比较容易受孕的。
排卵期的第6到7天同房怀孕的概率是很大的,也就是你要找准排卵日,可以用排卵试纸检测强阳。
进入排卵期之后,每隔一天同房一次。然后排卵日的前后两天当天都同房一次。
如果平时例假周期准确那么你的排卵期计算也比较准确,最好用B超监测,通过B超可以看到卵泡长势,会不会破,这样可以更好的抓住机会,不过这也不一定是百分之百的,你老公也要去做一个检查,如果双方都没有问题,那就放松心情顺其自然
如果你的月经周期规律的话在你下次月经来前14天就是排卵期,你的排卵期应该就是每月22号左右。在这个时期同房怀孕的几率比较高一点的,同房期间放松心情不要压力过大,可以提前禁欲三天有助于提高精子的活力的!