26+2天可以同房吗?

其他答案
反正怀孕期间前三个月还有怀孕的,后三个月是不能同房的,怀孕中期的时候可以轻轻的慢慢的,但是也不能太用力,
你好,怀孕中期的时候胎儿发育的是很平稳的,所以只要注意一下是可以同房的。
在怀孕前三个月和怀孕后三个月不要同房,其他大部分都是可以,这个自己要多注意休息。
26周加二是属于孕中期,这个时候是可以同房的,但是一定要注意姿势,不要压迫到宝宝。
亲,是26周是吧,中间4.5.6月分是可以同房的,后面7.8.9最好就不同房了
怀孕期间也是可以同房的,就是要小心一点比较好,不要压到肚子,可以采取后入式
现在26+2天已经是孕晚期了,建议不要同房,对宝宝生长发育不好,严重还可能早产。
一般情况下,除了前三个月和后三个月不要同房,其他时间都是可以的,避免太过用了力就好。
现在是孕中期,大概6个半月,是可以同房的,前三个月和后三个月不可以同房
你好,怀孕六个月以内都可以的,六个月以后的话最好还是不要了。
你好,这个一般也是可以同房的,不过同房的时候建议尽量多加注意,出现不适的症状,一定要及时停止。