容易流产的人,怎么保胎,要一直吃药吗?

其他答案
是的呀,一定要按时吃保胎药,多听一下医生的建议,每个人情况不一定不知道是什么原因引起来的,稍微注意下吧,
这个肯定是要多注意卧床休息,不能太劳累,而且不能运动的,自己要多吃有营养的。
容易流产的人平时尽量多卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动,如果检查孕酮低的话是需要服用保胎药打保胎针的。总之按时产检,多听医嘱。
容易流产的人要一直吃药保胎的,医生检查可以停药才能停,注意多卧床休息。
你好,如果容易流产的人那么前三个月一定要注意卧床休息,不要到处走动,尽量卧床休息,不要太劳累,也不要提重物。如果有流产迹象的话,是要吃保胎药的。
容易流产的人尽量在备孕之前做好检查如果发现怀孕得话尽量卧床休息不走动,用药方面听从医生的建议
容易流产的人就得一直吃保胎药,或者是打着针,而且还得卧床休息才可以。
保胎的话,分好多种,有的人是必须要卧床休息,有的人是需要打那个黄体酮,这个具体还要问医生一定要按照医生的嘱咐
一般流产前都会有症状的,可以保胎的情况下医生才会让你保胎,有的保胎也没用
你好,这个要在怀孕之前备孕期间调养一下身体。怀孕之后要,多注意卧床休息,需要吃药保胎的。