宝宝刚满月第五天就给吃婴儿米粉了,是不是太早了??而且还吃两到三次

其他答案
宝宝现在添加辅食就是太早了,过早的添加辅食会增加宝宝的胃部负担,纯母乳的宝宝,六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝四个月就可以添加了,但是刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,
刚满月的宝宝是不可以给他吃婴儿米粉的,如果是混合喂养的话,要等到四个月,母乳喂养的话要等到六个月!
你好?宝宝添加米粉要到四个月以后呢,现在宝宝才这么小你就给他吃米粉,没事还是多看看育儿书吧。
这确实是太早了,这个时候只能给他吃母乳呢,要到四个月才可以吃米粉。
你好,你现在给宝宝吃的话,吃的太早了,很容易引起宝宝消化不良或者是积食。一般宝宝添加米粉的话要等宝宝六个月之后才能添加。
肯定是太早啦,宝宝满月才五天是不可以吃婴儿米粉的,一定要在宝宝四五个月以后才可以添加辅食。
应该等孩子四个月以上再开始添加辅食,不然添加辅食太早孩子也消化不了。
宝宝添加辅食需要四个月到六个月以后才可以的,这么小的宝宝只可以母乳和奶粉喂养的啦,不能喂米粉她娇嫩的肠胃根本无法消化
现在孩子才五个月,还没有到添加辅食的阶段,过早的添加辅食,可能对孩子的胃有影响,可能会引起孩子消化不良或者腹泻现象,一定要多注意一点。
不能过早的给宝宝添加辅食,因为他的肠胃根本就消化不了,一般添加辅食的最佳时间是四个半月开始,而且在添加过程之中刚开始先添加1点先观察宝宝的消化以及它便便,没问题在接着添加
一般在宝宝4-6个月开始添加辅食,现在宝宝还太小,吃婴儿米粉肠胃消化不了,最多只能喝奶粉啦。
一般是4到6个月才给孩子添加米粉的,你家孩子才刚满月就添加米粉,还是吸收不了的,而且对肠胃不好。
宝宝辅食的添加不早于四个月,不迟于六个月。刚出生不久的宝宝除了吃母乳和奶粉,我也不能添加任何辅食。