母乳智商会更高的么?快四个月宝宝是纯母乳喂养,如何带科学一些哪?

其他答案
母乳喂养跟智商是没有任何关系的,只是说纯母乳喂养是可以增加宝宝的抵抗力。
你好,母乳的话宝宝的抵抗力会好一点。跟智商的话是没有太大关系的呢?
母乳喂养的宝宝抵抗力会更好,现在宝宝智商都会比较高,都会比较聪明的,要根据天气适量给孩子增减衣物,还要让孩子适当喝点温开水。
母乳的宝宝智商确实会高一点。如果宝宝看见大人吃东西,出现想吃的样子。就能添加辅食了。
我有个宝宝抵抗力会比一般吃奶粉的宝宝会更好一点,而且会少生病。
首先,这只是一种迷信的说法而已,无论宝宝吃奶粉还是吃母乳,都不会提升智商,智商只不过是通过核桃,蛋白粉之类的帮助补充。
母乳喂养对宝宝的免疫力有好处,妈妈营养好了,奶水质量好,宝宝就不容易生病。至于智商,遗传因素多一些吧
母乳可以给宝宝提供更好的抵抗力,不过四个月以上的孩子就可以开始适当的添加辅食啦。
不是说母乳喂养的智商更高,是母乳喂养的孩子抵抗力好。不会经常生病。
宝宝的智商和母乳没有关系的,但是母乳喂养的宝宝对宝宝的身体比较的好,抵抗力会比较的好,而且比较的容易吸收
母乳喂养对宝宝都是非常好的,而且这个时候宝妈可以给宝宝适当的添加dha或者鱼肝油可以促进宝宝脑部发育及视网膜的发育,宝宝更健康更聪明
你好,这个是不一定的,也要看母乳的营养质量高不高的,哺乳期的妈妈要多补充营养,乳汁的质量才会更好。