我才是18岁的小孕妈 我从2017年1月就元旦节的时候发现我怀孕了 到现在是孕几期了

其他答案
2017年1月份怀孕吗?还是说2018年1月份呀,你如果2017年1月份怀孕的话,你现在都怀孕两年了,现在是2018年7月,如果是2018年1月份的话,那你现在就是七个月左右,
你好,宝妈没有记错时间吧,如果是2017年1月怀孕早都生宝宝了,宝宝现在都已经有10个月了,现在可是2018年7月呀。
亲,你确定你是2017年1月就怀孕了吗,还是你写错了,应该是2018年怀孕吧。2018年元旦节华院到现在应该是怀孕7个月了!
首先预产期是通过末次月经的最后一天开始算的,月份可以加上9日期可以除以三,然后再加上最后的七天。
啥?17年元旦?这都一年半啦。。。写错了吧?18年元旦吧?到现在6~7个月,孕晚期啦
孕几周看你月经最后一天是哪一天开始算的,一般的话38.9周就快到预产期了
应该按照末次月经的时间计算,直接月份加九日期加七,比如说你是12月1日的末次月经,那么预产期就是今年的9月8日左右。
那应该得看你的末次月经是什么时候的,也可以根据B超来看你现在怀孕多少周。
这个要看你最后一次月经是在什么时候来,可以下载个孕育APP,填上资料就可以显示你怀孕多大了,宝宝的发育情况之类的。
你好,计算孕期的话,是从最后一次月经开始算起的。孕期总共有280天。已经有七个多月啦
2017年1月,如果是这样你应该在17年10月左右就生了啊,应该是18年1月吧
你现在已经有七个多月的孕周的啦,也就是三十周的样子,已经步入孕晚期了,要注意数胎动的哈!
这个建议你去医院检查一下,一般来说医院会根据你的末次月经,然后再做一个B超,判断你的预产期是什么时候。