今天做了四维,都是健康的,不过因为我的腹部脂肪看不清心脏,我跟我老公家都没有什么心脏的问题。

补充描述:医生说建议做一个心脏彩超,不知道不做行不行,问题应该不大吧,各位宝妈的意见呢?

其他答案
那你就去做一下心脏彩超看一下吧,虽然说四维彩超是看看宝宝有没有畸形的,但是,心脏彩超看的会比较清楚一点,还是做一个心脏彩超,看一下比较放心,
既然医生都建议了。花多一百多块钱检查一下还是有这个必要的,避免万一有什么问题
不做心脏彩超应该也没问题了,下次去产检的时候再做一下B超检查看看。
为了宝宝的健康,个人觉得应该要做的,图个安心,也用不了几个钱!
最好还是去做一个心脏彩超吧,这样放心一点,这个东西不一定是遗传的。
首先,那就建议你再给他做一个心脏彩超,因为如果宝宝的心脏没有看见的话,就是个大问题,很容易引起先天性心脏病。
可以做一个,出生以后还要再做一次的。检查一下也没坏处,都是为了宝宝健康嘛
如果家里没有遗传史的不做也是可以的,我那时候只有三维,也是没有看到心脏的,不过如果你条件允许的话也是可以检查一下的
如果是医生建议做的话,你还是去做一下比较好。就当花钱买一个放心吧
建议再等半个月左右去医院做心脏彩超复查。不管家里面有没有遗传病史,因为现在环境的因素啊,很容易出现一些孩子发育有问题,一定要重视起来,如果没有的就是更好。
一般没有遗传病史的话,应该是没事的。不过你家的心脏没有看清,最好做一下心脏彩超。