快生一个月前有什么反应

其他答案
这个也没有什么特别大的反应,一般就是要生的时候,前几天的时候会有一点点反应,只要预产期前后的时候有一点不一样的感觉,就是宝宝要发动的前兆,
一个月前的话是不会有什么变化的,如果出现有见红破水宫缩规律的话,就是快要分娩了。
这时候的假宫缩会增多,有些人胎头入盆的会感受到肚子下坠,食欲大开,有些还会出现宫颈粘液增多的现象
快生的前一个月还是没有什么反应的,只有快生了前几天才会反应明显一些。
快生前一个月,没什么特殊反应的。要等到快生的时候,才会出现频繁的宫缩。
生产前一个月可能会经常出现肚子发硬或像大姨妈要来似的疼痛,一般这就是假性宫缩了,还可能会入盆了,胎儿往下走。
你好会生一个月的话,这个没有什么反应了。一般到前半个月的话可能会胎儿入盆。
首先,快要生宝宝之前,你就会感觉到下体阴道有胀痛的现象,之后,子宫会有频繁的宫缩规律。
胎头冲下,慢慢进入子宫,胎位头位。这个时候,要注意一下胎动,和宫缩的频率,如果出现胎动过快,可能是胎儿缺氧。宫缩出现两三分钟一次,就赶紧住院吧。有的宝妈孕晚期会出现水肿,这个也要注意一下。
快生一个月的时候应该会有肚子明显下坠的情况,会有宫缩肚子发硬的情况,有的还会有分泌物增多得情况,当然也有的并没有反应,到生了以后才会有反应
快上一个月以前应该没有反应吧,就是快生的,那一天可能有反应,比如见红破水,或者是肚子疼,五分钟一次。
预产期之前都会发作,有的人也会在预产期之后,发作的话会腹痛,破羊水,见红
自己可以感觉一下,一般来说快生之前宝宝都会入盆的,肚子会有下坠感。如果有出现宫缩,破水,见红的现象,就要马上去医院,宝宝很有可能快要出生了。