孕妇能吃雪糕吗?能喝冷水吗?

其他答案
最好是不要吃雪糕,万一受凉拉肚子就得不偿失了,还是稍微注意下比较好,实在热的受不了的话你就,拿着一个雪糕舔着吃,不要大口大口的吃,
这些肯定是不好的。雪糕高脂肪、高热量,高糖分,最主要的是冷的东西都会刺激子宫
怀孕期间最好不要吃雪糕,然后还有冷水,因为它是容易刺激子宫收缩的,有可能会造成早产或者是流产的情况。
首先,孕妇可以选择服用雪糕,但是尽量选择那种鸡蛋的,因为这种雪糕不会有太大的凉气。
孕妇建议尽量少吃雪糕之类的生冷食物,不仅对孕妇本身没好处,对小宝宝也是不好的,平时可以多吃点温和无刺激的食物,注意均衡营养饮食,多进行户外活动,对宝宝和孕妇都是有好处的。
不能,小心拉肚子,孕妇拉肚子可大可小的。虽然天热,但是不要贪凉,为了宝宝,忍忍吧
亲,最好不要吃冰冻的东西哦,有些肠胃不好的,容易拉肚子,对孩子也不好,以后生出来容易长湿疹
孕妇尽量还是不要吃雪糕的啦,冷水也是不要喝啦!多吃一些水果蔬菜
怀孕的时候最好不要贪凉的,少吃这些冷饮,不然的话容易引起拉肚子。
孕妇不建议吃这些生冷食物,因为它有可能刺激胃肠道,继而引起宫缩,有造成流产或早产的危险!
孕妇不能吃雪糕,不能喝冷水。太冷的东西进到肚子,会引起胎动,引起宫缩