无痛分娩是怎样的,对宝宝有什么伤害吗?

其他答案
这个对宝宝生长发育不会有影响的,主要就是减肥,少自己,因为,宝宝快要发动引起的疼痛。
无痛分娩就是顺产的一种方式。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。一切正常的情况下,自己生这个最好。然后出现了很疼痛的现象在开三指的时候打无痛分娩针。
无痛分娩现在是很多医院提倡的一种分娩方式,它可以减轻孕妈妈的痛苦。另外也可以缩短产程,一般情况下对妈妈和宝宝没有任何伤害的,所以如果医生推荐你做。你可以放心的去做!