喝奶粉的宝宝什么时候断奶比较好呢?太早担心宝宝营养跟不上,太晚又怕太胖?

其他答案
奶粉喂养这个段奶粉的话没必要,还真喜欢喝,一直喝到三五岁都行。这个不会发胖的啦,一般孩子的奶粉都是不甜的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。像这种奶粉就推荐了。
如果想早点断奶,大概在两周岁就可以,不过还是建议喝到三周岁,毕竟喝奶没有坏处!
一般在宝宝三周岁左右吧,他就会有可能慢慢的自己不愿意喝奶的,然后就会断奶
喝奶粉的宝宝大约在两周岁左右,就应该给宝宝断奶了。喝太多,恐怕宝宝会太胖。
不会呀,这个家庭条件可以的话,可以给孩子喝到五岁左右。这样营养才跟得上,而且奶粉营养都是比较丰富的。
一般情况下,三岁以内的宝宝还是应该以配方奶粉为主的。如果宝宝愿意喝,可以喝到3,4岁左右。