b超是男孩特征有哪些?什么特征表现出来是男孩?

其他答案
你好,一般在四个月照B超的话,能够很清楚的看到宝宝的性别的,当然自己可能会不会看。
专业的医生他在给你做B超的时候,他是会额外的关注小孩子的生殖器官是否有出现发育畸形,然后医生会进行确定,但是他不会告诉你。
做B超检查是可以看出来胎儿性别的,一般最早也要三个月以后做检查才能看出来呢。
这个应该不怎么准的吧每个人的体质每个怀的不一样。就比如我家的,亲身体验的
b超数据并没有什么明显的显示能够判断出来是男孩女孩。一切以生下来为准了