结婚2年,现在想要小孩,女性备孕期间要注意什么 ?

其他答案
女性备孕期间不要抽烟喝酒,补充一点叶酸,保持饮食营养均衡搭配就好啦
结婚两年,这时候想要孩子的话,也是要去医院做一个相关的孕前检查的,看看身体情况再备孕。
你好,这个备孕的时候建议尽量放松心情,饮食方面尽量清淡一些,也可以选择做个孕前检查。
在怀孕的时候,根据每个人的身体都是不一样的,可以去医院做个全面检查看看。