新生儿随未婚妈妈落户要带什么资料?要罚款吗?

其他答案
只要拿一些户口本来,身份证复印件,这些就可以了,不需要带什么资料的。
如果是没有领结婚证的话,这个户口还是比较难上的。这个你最好是去,当地的户籍是了解一下情况,然后根据,户籍室提出的要求,提供资料就可以了。因为每一个地区跟每个地区的,政策是不一样的。
可能是根据每个地方的规矩都是不一样的,在我们这里是不需要罚钱的。
你好,这种情况就会非常的麻烦,因为如果没有结婚的话,原则上来说,是不可以给孩子上户口的。