怀孕两个月吃什么好,不能吃什么?

其他答案
在怀孕期间,营养方面,只要荤素搭配好,不挑食就行,而且怀孕期间的话也是要少吃多餐的,多吃点坚果也可以。
多吃绿色食品,不要吃烧烤,寒性食物,不能吃螃蟹,虾子,你可以上网看看,上面比较详细
在怀孕期间的话,注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,注意荤素搭配,但是你一定要注意,不要吃甲鱼。
多吃有营养的食物,比如鸡蛋、鱼肉一类的。同时需要多补充叶酸等维生素。
怀孕期间主要记得不要吃一些螃蟹山楂片,这些会造成宝宝不稳定。