孩子之前腹泻导致胃口不好,医生建议补充益生菌,哪个牌子好?

其他答案
你好,妈咪爱的益生菌就是挺不错的啦。以前我家孩子也是吃的这个牌子呢,
宝宝消化不良,食欲下降,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善宝宝胃肠功能
觉得衍生开胃乐益生菌特别好用~感觉他们家这款益生菌的活性比较好。我们家孩子吃了一两周之后,肠胃问题明显有改善很多。不仅是胃口变好了,腹泻腹胀便秘的情况也少了很多呢!而且每小包的益生菌含量高达100亿呢!超给力!
说白了,就是小儿健胃消食片吗,反正就是听说过江中健胃消食片。还有人们说的酵母片。
可以给宝宝补充合生元的益生菌。宝宝腹泻期间还要给他多喝水。益生菌主要是用于调节肠道的。
你好,我觉得孩子胃口不好,可以选择合生元的益生菌,它对于调节肠胃有很好的帮助,而且没有依赖性,可以去实体店了解一下再购买产品。