六个月宝宝能吃红豆稀饭吗?宝宝长得慢了,吃了一段时间辅食,很喜欢喝粥的。

其他答案
六个月的小宝宝是可以吃红豆稀饭的,只是刚开始添加的时候,一定要把红豆煮烂一点,因为红豆壳对于孩子来说不容易咽下去。
给宝宝吃红豆稀饭,的这样可以补充营养,可以给宝宝添加一些婴幼儿配方米粉,米饭,和面条补充营养。
宝宝也是可以喝红豆稀饭的,要是孩子喜欢喝粥,你可以在粥里放,肉泥鱼泥,或者是肉松。
6个月宝宝先不要给红豆宝宝吃,因为煮烂了红豆皮还在,怕宝宝不好消化,可以用蔬菜煮粥