最近年中活动挺多的,要屯奶粉吗?什么牌子好啊?

其他答案
一般来说没有必要的。因为活动的那种奶粉的话并不一定就是你家孩子喝的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。合生元奶粉应该还可以。
当然是选好牌子的奶粉啊,尤其是拥有优质奶源的,我会更加的优先选择去抢哦。我朋友最近就推荐了IAMNZ奶粉给我,据说营养好吸收,应该还不错,我打算先下手这个呢。
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的.