什么奶粉吃了不上火?想给宝宝断奶,买奶粉喝吃什么牌子的奶粉?

其他答案
你好,我家宝宝喝过美赞臣的,还有美素佳儿的这两款奶粉都挺不错的,喝的时候宝宝都没有出现上火的情况,你可以考虑一下。
刚断奶,可以喝合生元奶粉。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好宝妈,我家宝宝吃的是爱他美的奶粉,味道最接近母乳,营养易吸收,宝宝吃了不便秘不上火,而且湿疹的宝宝也是可以吃的。