四个月每次喝多少母乳?四个月的宝宝可以吃哪些辅食?

其他答案
你好,宝宝吃母乳的话一般都是按需喂养。四个月的宝宝一般每隔三个小时左右就会吃一次,一次可能会吃十几分钟。
母乳是按需喂养,不限量,四个月的宝宝吃辅食不要喂太多,消化功能还不完善,先简单喂点米粉
没有局限的饿了就给宝宝吃就好了
你好宝妈一般情况下,如果是母乳喂养的宝宝是不需要计算时间和奶量的,只要宝宝想吃了就给,一般宝宝睡着后是不需要叫醒喂奶的。母乳喂养的宝宝要在满六个月以后添加辅食,第一口辅食最好是吃补铁的米粉,比如爱思贝的米粉。
四个月的宝宝母乳喂养的话都是按需喂养的,只要宝宝饿了就给他喂奶的。这个时候给宝宝添加辅食的话要先添加米粉,可以给宝宝选择高铁米粉因为六个月左右宝宝体内的铁含量就会慢慢的减少了!