月子帽什么牌子好?夏天想做好月子真是不容易啊。

其他答案
夏天月子帽只要是舒适透气即可,并不一定要什么品牌。夏天坐月子太热了,产妇和新生儿新陈代谢旺盛,容易出汗,是可以吹空调的,温度开到28度,不要对着风口吹,这样也能避免长痱子,也能保证睡眠质量。
个人觉得月子帽没有太大必要用什么大品牌的,毕竟戴不久,而且基本都是室内待着,平时自己要多注意避免吹风哦
你好,现在天气这么热不需要戴帽子的呀。并且坐月子的话在屋里面不见风就不用戴帽子。
我都没有戴月子帽,避免不要直接吹风就好,空调一般27/28就好