看到有奶粉下架,不知道什么原因,问下你们觉得明一天籁奶粉怎么样啊

补充描述:哎,老婆的母乳不是很多,我担心宝宝的营养不够呀,准备买点奶粉来代替母乳,之前同事推荐的一款奶粉在网上看了居然下架了,不知道什么原因,意外地发现明一天籁奶粉销售量挺高的,想问下你们觉得明一天籁奶粉怎么样啊?有人买过吗?

其他答案
现在市场上有很多牌子奶粉,很多宝妈宝爸都会担心自家孩子选择的奶粉是否合适;毕竟孩子都是一个家庭的心肝宝贝,我最近也看到很多关于奶粉下架的事情,相信很多人都关注到了这一点,也让我们为孩子选择奶粉更加慎重了,我觉得还是选择一些大品牌的奶粉,这样才值得信赖嘛;楼主说的明一天籁奶粉我宝宝一直在喝着,宝宝现在已经2岁了,宝宝也非常喜欢喝,每次冲给她喝的时候,基本都会喝完的,我可开心了;我当时帮孩子选择明一天籁奶粉就查了很多资料,否则我也不放心给孩子喝,宝宝现在养的白白胖胖的,人见人爱呢,楼主可以到旗舰店看看呢
我觉得宝宝吃的东西还是在实体店买比较好,质量有保障,用的倒是可以在网上买