晚上小孩磨牙怎么办啊?是缺钙的吗?

其他答案
小孩子晚上磨牙有可能是缺钙导致的,也有可能是肚子里面有蛔虫,或者是在睡前吃得太饱,都是有可能的。
你好,如果两岁以上的宝宝晚上睡觉磨牙的话。那么就是因为宝宝肚子里面有蛔虫引起的,可以给宝宝吃点打虫药。
宝宝磨牙有缺钙的可能性,但是需要观察宝宝有无其他缺钙的表现,另外宝宝肚子里面有蛔虫也会导致磨牙的情况出现。
有可能是缺钙,给她喝钙片,应该会好点
宝宝晚上磨牙,有的是缺钙引起的,你可以带你宝宝去医院检查一下微量元素,看到底是缺什么引起的,再给他补充就可以了。