婴儿体质是热性还是凉性的?婴儿怕热着不怕凉着吗?

其他答案
你好小宝宝的体质都是比较热的,他是火力很旺的,所以小宝宝都是很怕热的。一般大人穿多少给宝宝穿多少就可以了,不要给宝宝太捂着。
这个就要看你家宝宝多大了,如果是小宝宝的话,一般会怕冷一点,但是也不要给他穿的太多。大人穿短袖,你给他穿个薄的长袖就可以了。如果是在六个月左右的话,就可以给她穿短袖了。
其实小宝宝的话,那他都是比较怕热的,然后他出汗也是比较多的,所以妈妈平时千万不要给他穿太多的衣服