六个月宝宝每次母乳喂奶量是多少,每次喂奶间隔多长时间合适?

其他答案
六个多月的孩子吃奶量可能会一百六一百八十毫升左右,但是每个孩子他也不一样,而且宝宝这个阶段也是可以吃辅食了。
3到4个小时吃一次奶,每次吃奶的奶量应该能达到200毫升上下吧,还有就是添加一些辅食。
六个月的宝宝,如果每次在给他吃母乳的时候,大概就是在150到180毫升左右吧,中间间隔的时间大概就是两个小时左右。