乐友商城的儿童泳装怎么样?听说他家衣服是A类的,泳装也是吗?

其他答案
是啊,去乐友就认准歌瑞家这个牌子,乐友的自有品牌,他家所有的儿童服装都是A类标准的,给孩子穿很放心!
这个牌子衣服质量这些都是比较有保障的,所以到时候可以直接去实体店了解清楚。
这个牌子的衣服的确是挺不错的,质量这些都是很有保障,所以自己多注意了解就好
质量好就可以了。宝宝大了。也不会那么容易过敏!衣服那个牌子应该都有写的有分ABC类的吧