为什么现在大家怀孕了都在喝妈妈奶粉呀?备孕做功课哈,请大家指点一下

其他答案
一般在怀孕三个月之后,再添加一些孕妇奶粉,或者是孕妇钙片,增加营养,补充钙,帮助关节,腰酸背痛,腿无力
怀孕期间并不是一定要喝孕妇奶粉的,只不过是因为孕妈妈对于营养的需求量会增加,日常的饮食不一定可以完全满足的,才需要额外补充营养。
孕妇在怀孕期间的话可以喝孕妇奶粉,但是孕妇奶粉的品牌也是比较多的,我喝过佳贝艾特这个牌子的,我感觉也不错。
我自己也是有在喝妈妈奶粉的,我觉得吧,妈妈奶粉毕竟是配方奶,是针对孕妇特殊的身体状况设计的,营养成分比较全面。我们平时吃菜吃营养汤什么的,喜欢吃的菜都是反反复复吃的,其实补充的营养比较单一,还要控制不发胖,注意妊娠糖尿病风险等等。所以我怀孕全程都是喝美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉我觉得营养比较全面了,有DHA、叶酸、胆碱,各种维生素啊微量元素啊,正常饮食的基础上,每天喝两杯基本就满足了需要的营养
主要是很大一部分的孕妇在怀孕之后胃口特别差,孕反应厉害,担心营养不良,妈妈奶粉中添加各种维生素营养比较全面,不仅可以补充增强免疫力,还能够促进胎儿发育,所以怀孕之后选择妈妈奶粉是一个不错的选择