月子里怎么洗澡洗头?一般产后几天可以洗澡了?

其他答案
如果是顺产的话,在一个星期之后就可以洗澡洗头的,但是一定要注意,洗完澡以后一定要及时把身上的水分擦干,洗完头以后要使用吹风机吹干,不要吹风受凉。
一般都是建议在产后一个月才开始洗头的,适当的用些生姜水来洗,不然会有头风的,平时不能让孩子吹着风呢。
一星期后可以洗,主意不要着凉,头发及时擦干
看个人恢复,如果觉的可以走动不会痛了,就可以洗澡,
如果是顺产的话,在一个星期之后就可以洗澡洗头的,但是一定要注意,洗完澡以后一定要及时把身上的水分擦干,洗完头以后要使用吹风机吹干,不要吹风受凉,抛妇产就分刀口的伤疤脱落就可以了
我是产后三天就可以洗澡洗头了。就洗完澡以后吹干就可以了,不要着凉。
如果顺产的话,一般产后一个星期左右就可以洗头了。但是也要根据自身恢复的情况。洗澡洗头是注意保暖,不要受凉了,洗好头后及时用热风吹干。