鱼肝油适合多大的宝宝吃?宝宝快满月了,不检查可以直接吃鱼肝油吗?

其他答案
鱼肝油在宝宝满月的时候就可以考虑补充的,一般去体检的时候,医生也会给你补充,一天吃一个就行。
不用检查也可以直接吃鱼肝油的,一般是建议吃维生素ad滴剂,配比比较低,能够促进钙磷的吸收和增强抵抗力。
15天的宝宝就可以开始吃鱼肝油,补充维生素AD可以预防夜盲症,佝偻病,能够促进钙的吸收,平时也要多晒晒太阳
宝宝出生15天后就可以吃鱼肝油或者维生素d3来促进钙吸收。你可以直接买适合婴儿吃的鱼肝油给宝宝吃的。主要是补充维生素D
鱼肝油一般建议宝宝出生时候15天开始补充。特别是全母乳的宝宝一定要按时补充。它可以促进宝宝体内钙吸收,预防宝宝佝偻病鸡密盲症的。
孩子半个月以后就可以补充鱼肝油了。不需要检查的就直接补充就行了,就是促进钙吸收的。