怎样判断宝宝腹泻的呢?宝宝快满月,大便有点带水,需要吃药吗?

其他答案
如果带水的大便只有一到两次应该是正常的,如果超过三次应该是腹泻,最好带去医院检查一下
如果宝宝大便比较多,然后也是会有跟水一样的话,这个就是腹泻的,可以选择添加益生菌。
孩子有可能是母乳性腹泻,可以给他喂点益生菌,或者是妈咪爱,帮助她调理肠胃,平时母乳喂养的话,母亲一定要注意饮食,不要吃容易上火,或者是冰冷的东西。