点读机有必要买吗?宝宝刚上幼儿园,买个点读机能不能帮助到孩子呀?

其他答案
这个早教机还是比较好的,是可以帮助宝宝学习一些简单的英语,还有平时日常生活中的一些习惯。
宝宝刚上幼儿园,点读机没必要买,现在宝宝还太小,可以等她大一点在买,
我觉得幼儿园的宝宝是没有必要买这个东西的,但是也可以按你的家庭经济情况来看的,上小学的时候买最好。
可以呀,点读机挺不错的,这个对宝宝以后学习都是很有帮助,平常也可以让孩子慢慢学习。