今年21岁开学大二现在怀孕了,家里人不知道有男朋友,而且妈妈是挺要面子的人,我不知道该怎么和家里人说

其他答案
我觉得你直接跟你妈妈说一下就可以了现在,社会都这么开放,一般是没什么问题的,你如果瞒着你妈妈在外面做这些事情,你妈妈知道之后会更伤心的,好不容易把你拉扯大里,却这么骗她,肯定是不喜欢,
我觉得这个还是跟你家里人说吧,你父母肯定是会站在你这边的。而且迟早有一天需要跟他说。还不如早点说,解开自己的心结!
这个其实如果你有决定和她结婚的情况下,是可以考虑和家长沟通的,毕竟怀孕之后是比较大的事情的。
那就要打掉啊,不要早早怀孕了对以后生活都没有一点保障性作用,现在才是好青春年华时代。
这个一定要尽快的和妈妈说,若果觉得当面来说不行,可以间接的和妈妈说,比如给妈妈写一封信,因为大人总是会为自己的孩子考虑的,而且怀孕的时间不能拖的太长,这个对身体的伤害是很大的,这个时候男朋友应该承担起来啊,你不敢去说,就让他去说
其实认真的跟妈妈说一下比较好,毕竟妈妈是真心对待你的人,而你现在才21岁读大二的话,真的要考虑清楚了。
你好!21岁才上大学二年级倒是大了一些,但是这个时候就生孩子还是太早了。还是别跟家里说了,让男朋友出钱悄悄把孩子打掉吧!不然在学校也无法继续学业。20岁才考上大学中途辍学也太可惜。